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Dicas de Pescador

quarta-feira, 14 maio, 2008 @ 12:11 am
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Helio com um Wahoo - Foto © Mara Blumer Uma forma de matar um peixe recém-pescado, sem sujar todo o cockpit de sangue, é jogar uma boa dose de álcool goela abaixo do bicho. Ele morre na hora. Só não vale é desperdiçar cachaça na falta de álcool.

Outra dica é quando pescar um peixe de carne vermelha, de muito sangue, tipo o atum, e quiser fazer um sashimi: dê um corte em cada uma das nadadeiras peitorais e de cada lado do rabo do peixe sem seccioná-lo. Depois o coloque em um balde, de cabeça para baixo, que o sangue escorre todo e a carne não fica com aquele “gosto de maresia” típico dos peixes de muito sangue.

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2 Comentários leave one →
  1. quarta-feira, 14 maio, 2008 @ 8:21 pm 8:21 pm

    UAU, que peixão, esse de óculos escuros e short preto! Mas no caso dele, se colocar um pouco de álcool na goela do bicho, ele vai é viver MAIS. Quer dizer, por mais tempo eu não sei mas MAIS FELIZ com certeza! Oi pai, tudo bem? Estou com saudades. Beijos, Joana.

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  2. quinta-feira, 15 maio, 2008 @ 7:20 pm 7:20 pm

    Querida Joana,

    Claro que vou viver mais, afinal o álcool conserva. Só não estou mais feliz porque a infame distância não me deixa vê-la todos os dias.

    Ontem, depois de ler seu comentário, comecei a editar as fotos da sua apresentação no Esquadrão da Vida. Tem umas lindas. Depois te mando pelo correio.

    Um cheiro no cangote e lembre-se, como dizia Ary Pára-raios: a Terra não tem Refil.

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