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Delícia de pão da Catarina

sábado, 15 maio, 2010 @ 11:41 am

Catarina no Luthier na Marina Bracuhy

Dando sequencia a série de receitas do MaraCatu Weblog, que estreou com o cheese cake do Pajé, aqui vai uma colaboração de Catarina do veleiro Luthier, um Samoa 34’, projeto de Cabinho, construído por ela e o marido Dorival, com quem mora a bordo desde o final de 2 008.

Catarina escreve seus diários de viagem com uma letra pequenina, mas é uma delicia de ler. Os relatos, no blog da veleiro.net, são sempre em duas partes: a visão da Catarina, mais leve e cheia de humor, e a de Dorival, normalmente mais técnica. Às vezes parece que os dois estão viajando em barcos diferentes.

Mas chega de delongas e vamos a receita do pitéu:

Tenho uma dica gastronômica para as festas de fim de ano. É o Pão Delícia, uma tradição na Bahia, consumido nos lanches da tarde, ou no “café da noite”, como chamam aqui. É um pão leve, fofinho, com cobertura de queijo ralado e manteiga.

Para fazer, é assim: você pega R$ 3,00 (um pouco mais, ou um pouco menos), um chinelo, vai até a padaria ou supermercado mais perto e, na Bahia, é certeza encontrá-lo.

Em que você está pensando? Deixe seu pitaco.

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