Frango com uísque do Alemão
Dando sequencia às receitas simples de fazer e gostosas de comer, aqui vai o frango com uísque do Alemão, que como cozinheiro é um ótimo marceneiro aqui em Bracuhy. Serve uma porção, e olhe lá!
Ingredientes:
- Um frango de mais ou menos 2 kg
- 1 kg de batatas
- 500 ml de azeite extra virgem
- Cheiro verde, pimenta e sal a gosto
- Uma garrafa de uísque Johnny Walker
Modo de preparo:
Gratine as batatas
Beba uma dose de whisky
Tempere o frango com cheiro verde, pimenta e azeite
Tome mais duas doses de whisky
Junte as baatatass no frango e leve ao forno
Toma oooooutra dose de uissski
Acompanhe visualmente o pato, quer dizer o vrango pra num queimá
Mais uma dose de uviske
Deixa ele no vorno umas 4 horas bra ele zi vudê de calor e bebe o viske na garraaaava mermo
Tira o bicho daquela pooorrra de vorno
Pega o vrango que caiu no jão e limpa ca gamisa mermo
Bebe mais uma
Desliga a bóóóósta do vogão, garaio!
Zi voda que queimô, cê nem gossta memo desssta porrra de bato!
Levanta a carça que tá no meio da bunda
Pega o que zobro do viski, liga a tevesisão, deita no zofá e dromi…
azorei essssa receita!!!!!!!!!!!!! ri muito. bjs
CurtirCurtir
Pô Hélio
Estou dando risada até agora.
Só faltou dizer que depois que acordou, comeu o frango.
Abração
CurtirCurtir
Miriam e Roberto,
Depois tem mais, muitas outras receitas boas e hilárias. Já viram a minha http://maracatublog.com/2011/03/16/feijoada-carioca/ ?
O blog aceita contribuições, participem da brincadeira.
Bons ventos sempre, pros dois
CurtirCurtir